隱私權保護政策

歡迎您來到USELECT由你選有實力有限公司(以下簡稱本公司)或關係企業(包含生洋網路股份有限公司、比石硬數位行銷股份有限公司,合稱「生洋集團」或「我們」)的服務網站,其服務網站包含: 有實力有限公司 www.uselesct.com.tw (以下簡稱本網站) 、生洋網路股份有限公司 www.saya.com.tw、比石硬數位行銷 股份有限公司 www.bizin.com.tw

生洋集團非常重視會員的隱私權,我們依據「個人資料保護法」及相關法令,制定個人資料與隱私權保護政策,向您提供各式服務及資訊。請您詳細閱讀以下規定,以更進一步了解我們的隱私權政策。當您提交您的資料給我們時,即視為您已同意本隱私權政策之規定。

隱私權保護政策的適用範圍
以下的隱私權政策,適用於您在本公司及生洋集團的網站活動、LINE官方帳號及會員系統協力廠商時,所涉及的個人資料蒐集、運用與保護,但不適用於上述連結以外的網站,也不適用於非本網站所委託或參與管理的人員。

個人資料蒐集之目的
我們蒐集您個人資料的目的是為了客戶服務及管理(如以會員身份使用生洋集團提供之各項服務時,於頁面中自動顯示會員資訊)、宣傳廣告或行銷(如提供會員各種最新活動等資訊、透過電子郵件、郵件、電話等提供與服務有關之資訊)、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、或其他諮詢與顧問服務;向您提供行銷優惠及會員服務;回應您的意見及問題,並提供或改善我們的服務及支援;向您更新我們最新的服務,並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

資料的蒐集與使用方式
本公司 於台灣(中華民國)領域範圍內,在正式會員期間,於上述個人資料蒐集之目的範圍內將自行利用、於本公司之協力或策略聯盟夥伴(包含但不限於商業組織、政府機關等)或生洋集團間分享及交互運用或依照提供予您的各該服務或所參加活動所須之範圍內,將您的個人資料提供予必要的相關合作夥伴。

為了在本公司上提供您最佳的互動性服務,將透過下列方式收集您的資料:

  • 本網站在您使用聯絡我們、會員註冊、電子郵件聯絡等互動性功能時,會蒐集您所提供的姓名、電子郵件地址、電話等聯絡方式及使用時間等個人資料。
  • 透過LINE官方帳號,進行加入會員、參加活動、行銷諮詢、申請回饋、兌禮、聯絡專人等相關服務時,會蒐集您提供的姓名、電子郵件地址、電話等聯絡方式、消費明細及使用時間等個人資料。
  • 除非取得您的同意或依據相關法令規定,本網站絕不會將您的個人資料揭露予第三人或使用於以上資料蒐集目的以外之其他用途。
  • 為回應您的詢問、進行合理的客戶服務範圍(如欲購買或諮詢本集團之服務)下,您的個資可能會轉交生洋集團的其它品牌與您直接聯繫並提供服務。

網站對外的相關連結

本公司所屬網站、LINE官方帳號及會員系統協力廠商提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本公司的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

與第三人共用個人資料之政策

本公司絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有下列情形者,不在此限:

  • 經由您書面同意。
  • 法律明文規定。
  • 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
  • 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必要,且資料經過處理或揭露的方式無從識別特定之當事人。
  • 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位判斷揭露您的個人資料是為了辨識、聯絡或採取法律行動所必要者。
  • 有利於您的權益。
  • 本公司委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個人善盡監督管理之責。

網站傳送電子郵件或電子報等商業資訊之政策

  • 本公司將在註冊登錄取得您的同意後,傳送電子郵件或電子報等商業資訊給您。本公司除了在該資料或電子郵件上註明是由我們發送,也會在該資料或電子郵件上提供您能隨時停止接收這些資料或電子郵件的方法、說明或功能連結。

Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的 Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導至網站某些功能無法正常執行。

什麼是Cookie?

Cookie是儲存Internet設定的小型文件,幾乎每個網站都使用cookie技術。當您第一次訪問某網站時,Cookie會經由您的瀏覽器下載。當您下一次使用同一個裝置訪問該網站時,Cookie的信息會被送回,讓網站知道這個瀏覽器再度來訪。

一些Cookie非常有用,因為它們可以在您重回網站時改善您的用戶體驗,Cookie會記住您的偏好,會知道您如何使用該網站並自動調整顯示的內容,以便與您的個人興趣和需求更相關。

您在本網站上的Cookie設置

本網站上使用Cookie是不需要經過您同意的。 Cookies是「絕對必要」,如果沒有這些功能,您將無法使用本網站。這些Cookie僅由本站使用,因此被稱為第一方Cookie。當您瀏覽網站時,它們只會保存在您的瀏覽裝置上。使用本網站的功能您無法禁用絕對必要的Cookie,使用絕對必要的Cookie不需要您的同意。

Cookies的分類:

根據Cookie的功能和使用Cookies的目的,有四類Cookie:絕對必要的Cookie、性能Cookie、功能性Cookie和行銷Cookie。

隱私權政策的修改

本公司保留隨時修訂本政策之權利,如有更新則以現有版本為主。如個人資料的處理上有重大變更時,本服務將於產品官網上張貼告示。本政策或變更之告示,皆為本服務會員條款的一部分,並適用使用者條款的相關規定與要求。如果您有任何關於隱私權政策的問題,請隨時與我們聯絡:[email protected]